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Pasta de atum

Ingredientes

Atum ao natural 1 lata
Tofu 100 g
Azeite 4 colheres de chá
Cebola desidratada 2 colheres de chá
Alho desidratado 2 colheres de chá
Sal q.b.
Pimenta moída na hora q.b.
Tomates cereja, picados 8 a 10
Azeitonas verdes, sem caroço e picadas 6

Preparação

Colocar num recipiente o atum escorrido e o tofu. Com a ajuda de um garfo ou de um esmagador de batatas, amasse e misture bem os dois ingredientes até formar uma pasta. Adicione os restantes ingredientes e misturar bem. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.

Dicas

Uma pasta que pode ser usada em entradas, recheios de tortas salgadas, s anduíches, servidas com legumes. Se não encontrar a cebola e o alho desidratado pode utilizar as o pções naturais. Rendimento: aproximadamente de 250g
Receita do parceiro

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