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Papiotte de Skrei da Noruega com legumes regado com azeite e rosmaninho acompanhado de salada de alfaces e pimentos

Ingredientes

Skrei da Noruega (bacalhau fresco) 400 g
Skrei da Noruega (desfiado) 200 g
Alface frisada 20 g
Pimentos vermelho 20 g
Pimento amarelo 20 g
Cebola 20 g
Tomate seco 20 g
Azeite 1000 ml
Vinagre branco 200 ml
Vinagre de tomate 200 ml
Cebolinho q.b.
Rosmaninho q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Folha de papel vegetal 2

Preparação

Coloque o Skrei sobre papel vegetal e feche como um embrulho. Leve ao forno a 180 ºC durante 20 minutos. Asse os pimentos, retire a pele e corte em fatias finas, temperando com flor de sal, azeite e vinagre branco.
Corte a cebola em tiras e marine em azeite juntamente com o Skrei desfiado (previamente demolhado) e um pouco de pimentos.
Prepare a alface. Bata o resto do azeite, o cebolinho, flor de sal e o vinagre de tomate com uma varinha para ligar todos os ingredientes. Sirva o papiotte acompanhado da salada e regada com o molho.
 
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Receita do parceiro

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