1. Faça o pão saloio conforme receita do Livro Bimby Base. Retire e divida a massa em 6 partes iguais de aprox. 130 g cada. Forme bolas e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos. 2. Coloque no copo a água, a Varoma com o tomates e os pimentos inteiros e programe 15 min/Varoma/vel 2. Retire e deixe arrefecer. 3. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 4. No copo limpo coloque a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve. 5. Coloque no copo o alho e pique 2 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo. 6. Adicione a cebola, o azeite, o vinagre e o sal e refogue 5 min/Varoma/ /vel . 7. Leve os pães ao forno a 180ºC, cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. 8. Retire as sementes dos tomates e dos pimentos, corte-os em tiras e coloque num recipiente. 9. Adicione a salsa reservada às tiras de tomate e pimento e envolva com a ajuda da espátula. Reserve. 10. Corte uma pequena tampa a cada pão e retire o miolo. Recheie com a salada de tomate e pimentos. Tempo total: 1 H 45 minutos Tempo de preparação: 5 minutos Tempo Bimby: 20 minutos Componentes Bimby: Espátula
Dicas
Aproveite a polpa com as sementes do tomate para adicionar num molho ou preparar um arroz, etc.
Deixe secar o miolo de pão retirado e faça pão ralado aromatizado conforme receita do Livro Bimby Base. Depois de pronto guarde no congelador.