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Pão recheado com salada de tomate

Ingredientes

Receita de pão saloio feito na Bimby 1
Água 500 g
Tomates maduros 5 (cerca de 100 g)
Pimento vermelho 1 (cerca de 150 g)
Pimento verde 1(cerca de 150 g)
Salsa 10 g
Dentes de alho 2
Cebola, cortada às rodelas 150 g
Azeite 40 g
Vinagre de vinho branco 10 g
Sal q.b.

Preparação

1.  Faça o pão saloio conforme receita do Livro Bimby Base. Retire e divida a massa em 6 partes iguais de aprox. 130 g cada. Forme bolas e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos.
2.  Coloque no copo a água, a Varoma com o tomates e os pimentos inteiros e programe 15 min/Varoma/vel 2. Retire e deixe arrefecer.
3.  Pré-aqueça o forno a 180ºC.
4.  No copo limpo coloque a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
5.  Coloque no copo o alho e pique 2 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
6.  Adicione a cebola, o azeite, o vinagre e o sal e refogue 5 min/Varoma/ /vel .
7.  Leve os pães ao forno a 180ºC, cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco.
8.  Retire as sementes dos tomates e dos pimentos, corte-os em tiras e coloque num recipiente.
9.  Adicione a salsa reservada às tiras de tomate e pimento e envolva com a ajuda da espátula. Reserve.
10.  Corte uma pequena tampa a cada pão e retire o miolo. Recheie com a salada de tomate e pimentos.
Tempo total: 1 H 45 minutos Tempo de preparação: 5 minutos Tempo Bimby: 20 minutos
Componentes Bimby: Espátula

Dicas

Aproveite a polpa com as sementes do tomate para adicionar num molho ou preparar um arroz, etc. Deixe secar o miolo de pão retirado e faça pão ralado aromatizado conforme receita do Livro Bimby Base. Depois de pronto guarde no congelador.
Receita do parceiro

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