Pão recheado

Enviada por Canela Moída

Ingredientes

  • Leite 250 g
  • Margarina 50 g
  • Açúcar 25 g
  • Sal fino 2 Colheres de chá
  • Farinha tipo 65 500 g
  • Margarina para untar q.b.
  • Chourição (para o recheio) A gosto
  • Ovo batido para pincelar 1
  • Sementes de sésamo) A gosto

Preparação

Coloque os ingredientes na máquina do pão e ligue o ciclo "massa".
Depois de terminar, estenda a massa numa superfície enfarinhada, pincele com a margarina mole e espalhe as fatias de chourição. Enrole como se fosse uma torta, esconda as pontas do rolo para baixo do mesmo e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone.
Pincele com ovo batido. Deixe repousar mais um pouco (15-20 minutos), pincele novamente e, se quiser, salpique com sementes de sésamo. Leve ao forno a 190 º C até ficar dourado.
Sirva quente ou frio.

Comentários