Pão rápido de fiambre e queijo

Ingredientes

  • Massa
  • Ovos 3
  • Leite 400 ml
  • Azeite 1/2 chávena
  • Farinha 2 chávenas
  • Fermento 1 colher de sopa
  • Sal q.b.
  • Recheio
  • Fiambre em fatias q.b.
  • Queijo em fatias q.b.
  • Maionese q
  • Ketchup q.b.

Preparação

No liquificador (ou varinha mágica) colocar todos os ingredientes para a massa e bater durante 3 minutos. Convém dar uma ajudinha com a colher, porque às vezes a farinha fica agarrada ao jarro. Fica uma massa muito líquida.
Num tabuleiro, pirex, algo que dê para ir ao forno, coloca-se uma camada de massa, queijo, fiambre, maionese, ketchup q.b., nova camada de massa, queijo, fiambre, maionese e ketchup, sempre assim.
Deve terminar-se com uma camada de massa. Leva-se ao forno a 180º até ficar bem douradinha. Deve ser mais ou menos 45 minutos.

Comentários