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Pão Integral de Espelta e Arandos

A máquina de fazer pão amassa e leveda, sendo uma ajuda preciosa que permite ter um pão diferente à mesa todos os dias

Ingredientes

Água morna 1 e 1/3 chávena
Azeite 2 colheres de sopa
Mel ou maple 2 colheres de sopa
Sal 1 colher de chá
Farinha de Trigo 1 chávena
Farinha de trigo integral 1 chávena
Farinha de espelta 1 chávena
Fermento biológico seco 2 colheres de chá
Arandos secos 1/2 chávena
Sementes de girassol 1/3 chávena

Preparação

Na máquina do pão colocar todos os ingredientes da lista, pela ordem indicada pelo fabricante. Colocar a correr o ciclo de amassar e levedar.

No fim do ciclo, colocar a massa numa forma ligeiramente untada. Pincelar com água e com mais uns arandos secos e sementes de girassol. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC ou ao forno a lenha. Deixar cozer até dourar.

Receita do parceiro

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