Massa: Numa tigela grande, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos. Misture a manteiga, o açúcar, o ovo, a gema, o sal, a farinha e amasse até obter uma massa lisa. Cubra e deixe repousar por 2 a 24 horas, tapada. Montagem e recheio: Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e estenda por forma a obter um retângulo com cerca de 30x60cm. Cubra a massa com o curd de limão e enrole pelo lado mais largo. Corte o rolo em diagonal e com os dois polegares ou o cabo de uma colher grande de madeira, pressione para baixo no meio de cada rolo (fazendo com que as duas bordas do corte seja forçado para cima - para que os rolos se assemelhem a duas "orelhas"). Unte um tabuleiro e polvilhe de farinha ou use um tabuleiro de silicone, e coloque em cima os pãezinhos. Cubra-os e deixe crescer por cerca de 40 minutos, até que os pães dobrem de tamanho. Pré-aqueça o forno 200ºC. Depois de os pãezinhos terem levedado, misture o ovo com o leite, e pincele cada pão com esta mistura e polvilhe com a amêndoa. Leve ao forno cerca de 10 minutos ou até que dourem.