Em destaque

Pão de tremoço

Fica ligeiramente adocicado e pode ser apreciado simples ou com um chá ao pequeno almoço, como se fosse um scone

Ingredientes

Farinha com fermento 300 g
Tremoço 200 g
Ovos 2
Manteiga 50 g
Açúcar 25 g

Preparação

1. Passe o tremoço por água para sair um pouco do sal. De seguida triture com a varinha mágica.

2. Numa tigela coloque a farinha. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a manteiga amolecia e o açúcar. Envolva tudo e adicione o tremoço triturado.

3. Amasse tudo muito bem ate ficar homogéneo.

4. Deixe repousar 20 min a temperatura ambiente.

5. Divida a massa em 3 ou 4 bolas e leve ao forno durante +/- 40 min.

Dicas

Fotografia e Styling: Cristina Vaz; Receita: Filipa Antunes
Receita do parceiro

Em destaque