Pão de leite com frutas cristalizadas

Enviada por

Ingredientes

  • Leite 315 ml
  • Manteiga 70 g
  • Sal 2 colheres de café
  • Açúcar 3 colheres de sopa
  • Farinha branca 555 g
  • Fermento de padeiro 2 colheres de café
  • Passas 70 g
  • Frutos cristalizados 70 g
Criar lista de compras

Preparação

Para 1kg de pão:1. Deite o leite na cuba da máquina de fazer pão Tefal e junte a manteiga aos pedacinhos, o sal e o açúcar. Adicione em seguida a farinha branca e o fermento. Coloque a cuba na máquina, feche-a e programe o menu (1).2. Quando a máquina emitir um sinal sonoro, junte as passas e os frutos cristalizados cortados aos pedacinhos. Feche de novo a máquina e termine a cozedura do pão seguindo as instruções do fabricante.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita