Em destaque

Pão de batata

T�I�R�O�L�E�R� �S�P�E�Z�I�A�L�I�T��T�E�N�,�
�E�i�e�r� �u�n�d� �M�i�l�c�h� �v�e�r�s�p�r�u�d�e�l�n� �u�n�d� �ü�b�e�r� �d�a�s� �K�n�ö�d�e�l�b�r�o�t� �g�i�e�ß�e�n�.� �Z�w�i�e�b�e�l� �f�e�i�n� �s�c�h�n�e�i�d�e�n� �u�n�d� �a�n�r�ö�s�t�e�n�.� �K�ä�s�e� �k�l�e�i�n�w�ü�r�f�e�l�i�g� �s�c�h�n�e�i�d�e�n�.� �K�a�r�t�o�f�f�e�l�n� �s�c�h�n�e�i�d�e�n�.� �Z�w�i�e�b�e�l�,� �K�ä�s�e� �u�n�d� �K�a�r�t�o�f�f�e�l�n� �z�u�r� �K�n�ö�d�e�l�m�a�s�s�e� �g�e�b�e�n�.� �M�i�t� �S�a�l�z�,� �P�f�e�f�f�e�r� �u�n�d� �M�u�s�k�a�t�n�u�s�s� �w�ü�r�z�e�n�.� �Z�u�t�a�t�e�n� �m�i�t� �e�t�w�a�s� �M�e�h�l� �z�u�m� �B�i�n�d�e�n� �g�u�t� �v�e�r�m�i�s�c�h�e�n�.�L�a�i�b�c�h�e�n� �f�o�r�m�e�n� �u�n�d� �i�m� �h�e�i�ß�e�n� �F�e�t�t� �a�u�s�b�a�c�k�e�n�.� �I�n� �h�e�i�ß�e�r� �R�i�n�d�s�s�u�p�p�e� �s�e�r�v�i�e�r�e�n�.� �D�i�e� �K�a�s�p�r�e�s�s�k�n�ö�d�e�l� �s�i�n�d� �i�m� �K�ü�h�l�s�c�h�r�a�n�k� �s�i�c�h�e�r� �e�i�n�i�g�e� �T�a�g�e� �h�a�l�t�b�a�r�.� �E�i�n�f�a�c�h� �m�i�t� �d�e�r� �S�u�p�p�e� �a�u�f�k�o�c�h�e�n� �u�n�d� �s�e�r�v�i�e�r�e�n�.

Ingredientes

Batata cozida esmagada 250 g
Farinha 600 g
Sal 1 colher de sopa
Levedura 10 g
Água quente 600 ml

Preparação

Coloque o puré de batata, a farinha, o sal e a levedura numa tigela grande e faça uma cova no centro.
Deite a água quente a pouco e pouco e bata com a batedora. Sove a massa até ficar macia e elástica.
Faça uma bola grande e coloque num tabuleiro untado. Cubra com película aderente e deixe a massa a descansar em local quente e seco, até dobrar de tamanho.
Bata novamente a massa durante 2 ou 3 minutos.
Divida a massa em 4 partes. Forme 4 bolas, coloque-as num tabuleiro de ir ao forno e alise a superfície.
Cubra outra vez as bolas com película aderente e deixe a descansar até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coza aproximadamente durante 50 minutos. Deixe arrefecer antes de comer.

Receita do parceiro

Em destaque