Em destaque

Pão de arroz

Ingredientes

Modo Alternativo, com farinha preparada
Arroz cozido 240 g
Leite 480 ml
Óleo de girassol 150 ml
Farinha Pão Caseiro da Nacional 700 g
Açúcar branco 90 g
Modo Tradicional
Arroz cozido 240 g
Leite 480 ml
Óleo de girassol 150 ml
Farinha de trigo 700 g
Açúcar branco 90 g
Sal 1/2 colher de chá
Fermento de padeiro 12 g

Preparação

Junte os ingredientes acima indicados na cuba da máquina de fazer pão e seleccione o programa Pão Rápido (cerva de 2h). Se não tiver este programa, seleccione o programa Pão Básico. Seleccione o peso 1Kg e cor média.

Dicas

Se não quiser usar uma farinha preparada, que já cont&eacu te;m sal e fermento para pão, não se esqueça de adici onar à farinha de trigo um pouco de sal e 12g de fermento de padeir o.
Receita do parceiro

Em destaque