Pão de alho com queijo

Descascar os dentes de alho. Escorrer e esmagar bem. Misturá-los na picadora com o azeite, a salsa picada e o queijo fresco, até obter uma pasta homogénea
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Alho 4 dentes
  • Azeite q.b.
  • Salsa picada 1 colher de sopa
  • Queijo ralado ou em creme 4 colheres de sopa
  • Pão 4 pequenos

Preparação

Descascar os dentes de alho. Escorrer e esmagar bem. Misturá-los na picadora com o azeite, a salsa picada e o queijo fresco, até obter uma pasta homogénea. Cortar os pães em fatias com 1 dedo de espessura, sem contudo as separar completamente. Barrar as fatias obtidas de ambos os lados com a pasta e apertar de modo a que as fatias fiquem bem juntas. Embrulhar os pães em folha de alumínio antes de irem ao forno. Levar a forno quente durante cerca de 3 minutos.

Dicas

Levar ao forno mesmo antes de servir!

Comentários