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Pão com Passas e Rum

Ingredientes

Leite
Ovo 1
Margarina 100 g
Açúcar mascavado 2 colheres de sopa
Passas de uva 75 g
Rum 2 colheres de sopa
Farinha 500 g
Sal 1/2 colher de chá
Fermento de padeiro 12 g

Preparação

Colocar as passas de uva numa tigela e regar com o rum.
Deixar macerar durante 1 hora (ou mais, pois quanto mais tempo macerar, melhor).
Deitar o ovo batido para dentro de um copo medidor e encher com leite morno até chegar aos 300ml. Despeje esta mistura para dentro da cuba.
Adicione a margarina, o açúcar e o rum (que esteve a macerar as passas de uva).
Por fim, adicione a farinha (se não usar farinha preparada não se esqueça de adicionar um pouco de sal e de fermento de padeiro).
Selecione o programa Pão Básico, peso 750g e cor média.
Quando a máquina apitar para pedir ingredientes extra, junte as passas de uva.
Deixar prosseguir o programa.
Quando o programa terminar, retire o pão e deixe arrefecer sobre uma rede, para que não fique com humidade.
 

Receita do parceiro

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