Em destaque

Panquecas saudáveis de chocolate e banana para comer a dois ou não!

Uma sugestão de pequeno almoço para preparar calmamente para a sua cara metade.

Ingredientes

Banana 1 unidade
Leite Magro 1/2 chávena
Claras de ovo 1/2 chávena
Farinha de trigo integral 1/2 chávena
Cacau em Pó 1 colher de sopa
Fermento em Pó 1 colher de café
Sal 1 pitada
Chocolate negro (70% cacau) 50 g
Manteiga de Amendoim 1 colher de sopa

Preparação

Coloque num processador 1/2 banana, o leite, as claras, a farinha, o cacau, o fermento e o sal.

Misture tudo até obter um creme uniforme.

Coloque ao lume uma frigideira untada com azeite e deposite pequenas porções de massa para fazer as panquecas. Vire quando a massa começar a borbulhar.

Entretanto prepare o molho derretendo no microondas o chocolate com a manteiga de amendoim.

Sirva de imediato com a restante banana e o molho de chocolate e manteiga de amendoim.

Receita do parceiro

Em destaque