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Panquecas de queijo fresco Santiago

É possível ter um brunch simultaneamente apetitoso e saudável! Veja a receita da nutricionista Iara Rodrigues

Ingredientes

Queijo fresco magro Santiago 200 g
Ovos 3
Canela em Pó 1 colher de sobremesa
Mel 1 colher de sopa
Farinha de aveia (ou flocos de aveia triturados até obter farinha) 1/2 chávena
Fermento em Pó 1 colher de chá
Sal 1 pitada

Preparação

Numa tigela, misture bem os ingredientes secos: a farinha de aveia, o fermento em pó, a canela e a pitada de sal. Reserve.

Numa segunda tigela, misture os restantes ingredientes: o queijo fresco magro Santiago, os ovos, a canela e o mel até obter uma mistura uniforme.

Deite o conteúdo da primeira tigela (a dos ingredientes secos) na segunda tigela e misture bem, até obter uma massa homogénea.

Aqueça uma frigideira em lume médio, unte com o óleo de coco.

Deite uma parte da massa (cerca de 3 colheres de sopa) e cozinhe de cada lado até que as panquecas adquiram uma cor dourado-castanho. Repita até terminar a massa.

Receita do parceiro

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