Em destaque

Panquecas de milho com molho de iogurte

Ingredientes

Panquecas
Milho 3 lata
Farinha 150 g
Fermento 2 colheres de sopa
Açúcar 1 colher de sopa
Sal 1 colher de chá
Manteiga 100 g
Ovos 2
Limão 1
Natas 75 ml
Parmesão ralado 50 g
Cebolinho picado q.b.
Molho de iogurte
Iogurte grego 1
Mostarda em pó 1 colher de sobremesa
Sal e pimenta

Preparação

Numa tigela, misture o milho, a farinha, o fermento, o açúcar e o sal e misture bem.
Derreta a manteiga e, noutra tigela, misture-a com os ovos batidos, as natas, o parmesão, o sumo e a raspa de limão e o cebolinho.
Misture os dois preparados e bata bem até obter uma massa grossa.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e, quando estiver quente, frite colheres de massa durante cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Sirva acompanhado de molho de iogurte.

Receita do parceiro

Em destaque