Em destaque

Panquecas de manga e leite de coco

Ingredientes

Leite de coco 1 chávena
Puré de manga 1 1/2 chávena
Ovos 2
Farinha para bolos 1 chávena
Farinha integral 1/2 chávena
Fermento (opcional) 1 colher de sopa
Extrato de baunilha (opcional) 1 colher de chá
Manteiga para a frigideira q.b.

Preparação

Junte o leite de coco, a manga e os ovos até estarem bem misturados. Junte a farinha em quatro a cinco veses e vá mexendo entre cada adição até incorporar.
Se usar, junte o fermento e o extrato de baunilha.
Derreta um pedacinho de manteiga na frigideira anti-aderente e coloque 1/3 de chávena da mistura de panquecas e deixe cozinhar até a massa formar bolhinhas à superfície.
Vire e cozinhe do outro lado. Sirva com mel, xarope ou fruta fresca.

Receita do parceiro

Em destaque