Em destaque

Panquecas de dióspiro

Ingredientes

Farinha para bolos 1 chávena
Farinha integral 1/4 chávena
Açúcar 2 colheres de sopa
Fermento 2 colheres de chá
Sal 1/2 colher de chá
Canela moída 1/4 colher de chá
Cardamomo moído 1/4 colher de chá
Leite 1 chávena
Polpa de dióspiro 6 colheres de sopa (1 ou 2 frutos)
Ovo 1
Manteiga derretida 2 colheres de sopa

Preparação

Numa tigela junte os ingredientes secos. Reserve.
Noutra tigela combine o leite, dióspiro, ovo e manteiga. Junte os líquidos aos secos e mexa, mas não muito.
Coloque colheradas de massa numa frigideira, vire e sirva com maple syrup.

Dicas

A massa dá para 8 panquecas. Se não quiser sentir a polpa do dióspiro pode passar a polpa na varinha mágica ou liquidificadora.
Receita do parceiro

Em destaque