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Panquecas de Banana e Mirtilo

A banana confere as estas panquecas uma suave textura. O mirtilo, a combinação com o toque mais acre dos frutos do bosque.

Ingredientes

Bananas maduras 3
Ovos biológicos 5
Coco ralado 50 g
Mirtilos frescos 100 g
Óleo de coco q.b.
Maple syrup, coco e mirtilos q.b.

Preparação

Esmagar as bananas com um garfo. Colocar as bananas numa tigela e juntar os ovos batidos e o coco.

Bater muito bem e juntar os mirtilos, envolvendo suavemente na massa.

Numa frigideira, aquecer um pouco de óleo de coco e colocar três colheres de sopa da massa por cada panqueca.

Deixar cozinhar bem de um lado, e só quando a massa assentar bem e dourar por baixo, se vira, com cuidado e usando uma espátula. Deixando depois cozinhar do outro lado.

Cozinhar toda a massa da mesma forma e servir as panquecas empilhadas, com maple syrup, coco ralado e mirtilos frescos.

Dicas

A consistência da massa vai sempre depender do tamanho das bananas e dos ovos usados. Deve deixar cozinhar muito bem do primeiro lado antes de virar, senão quebram-se com muita facilidade. São deliciosas.
Receita do parceiro

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