Panquecas de aveia e chocolate

Uma sugestão de panquecas rápidas e fáceis. Nutritivas e muito saborosas, acompanhadas com xarope de ácer e framboesas

Ingredientes

  • Açúcar amarelo (facultativo) 1 colher de sopa
  • Farinha 1 chávena
  • Fermento 1 colher de chá
  • Cacau em Pó 1 colher de sopa
  • Aveia 2 colheres de sopa
  • Sal uma pitada -
  • Leite 1 chávena
  • Ovo 1 unidade
  • Manteiga Derretida 1 colher de sopa
  • Manteiga para a fritura usar q.b. -
  • Framboesas usar a gosto -
  • Xarope de ácer usar a gosto -
Criar lista de compras

Preparação

Comece por misturar o açúcar, o sal, a farinha, o cacau em pé, o fermento e a aveia.

Junte os ingredientes líquidos (a manteiga derretida, o ovo e o leite) à mistura dos secos e envolva bem. Deixe a massa repousar 20 minutos pois irá engrossar um pouco.

Aqueça uma frigideira pequena, derreta uma colher de manteiga e verta uma concha (de sopa) de massa. Deixe cozer até surgirem bolhas à superfície da massa. Vire e deixe cozer mais uns segundos. Repita este processo até terminar a massa.

Sirva as panquecas ainda mornas com xarope de ácer e framboesas.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita