Em destaque

Palmiers de Pizza

Rosa Cardoso, do blog Be Nice Make a Cake, inspirou-se num outro blog, o Tudo Qué Bonito, para criar uma receita com sabor a pizza. Este foi o resultado, sem medidas certas e ao gosto da autora

Ingredientes

Massa folhada retangular
Pesto
Molho de pizza
Bacon em tiras finas
Queijo ralado (Edam)

Pesto

Folhas de manjericão 2 chávena
Alho 2 dente
Cajus 1/2 chávena
Azeite 1/2 chávena
Parmesão ralado 1/4 chávena

Preparação

Pesto:

Coloque todos os ingredientes num robô e bata até obter uma consistência desejada.

Pode gostar de sentir os pedacinhos de caju no pesto, se assim for não bata demais.

Palmiers:

Estenda a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal. Espalhe uma camada de molho de pizza sobre a massa folhada, seguindo o molho de pesto. Polvilhe com o bacon e com o queijo ralado.

Enrole a massa até metade; vire e enrole a outra metade de forma a obter dois rolos.

Corte fatias com 1,5cm de espessura e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, preparado com papel vegetal.

Com o forno pré-aquecido a 200ºC, leve os palmiers a cozer até estarem dourados.

Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente antes de atacar!

Receita do parceiro

Em destaque