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Palmiers de azeitona e pimento vermelho

Fazem um sucesso em dias de festa e podem ser servidos com diferentes recheios

Ingredientes

Massa folhada retangular 1 placa
Azeitonas pretas sem caroço picadas 6 colheres de sopa
Pimentos vermelhos grandes assados de conserva 2
Azeite aromatizado com orégãos q.b.
Sementes de sésamo para polvilhar q.b.

Preparação

Partir o pimento em pedacinhos para uma taça.

Juntar as azeitonas picadas. Regar com um pouco de azeite de orégãos e envolver bem. Desenrolar a massa folhada. Espalhar o recheio pela massa.

Fechar a massa, enrolando para dentro as abas mais compridas, até se encontrarem ao centro.

Apertar bem e envolver em película aderente ou no papel vegetal que vem com a massa. Levar ao frigorífico cerca de 20 minutos para ficar mais firme.

Cortar às fatias e colocá-las, na horizontal, num tabuleiro antiaderente. Polvilhar com as sementes de sésamo.

Levar ao forno pré-aquecido a 200º C, cerca de 20 minutos ou até ficarem bem folhados e dourados.

Receita do parceiro

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