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Paella de bacalhau e camarão

Ingredientes

Arroz para paella (Oriente Rice) 200 g
Bacalhau (demolhado Dia) 1 posta
Cebola 1/2
Chouriça de carne um pouco
Alho 2 dente
Malagueta 1/2
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Camarão 100 g
Pimento assado (piquillo) 1
Ervilhas 50 g
Sal e pimenta q.b.
Tempero para paella q.b.
Bacon q.b.
Azeite um fio

Preparação

1. Triturar a cebola, malagueta, alho e chouriça, sem pele, até ficar uma pasta.
2. Levar o camarão a cozer com sal, louro e malagueta. Mal levante fervura, deixe ferver dois minutos e desligue. Coloque na água quente o bacalhau.
3. Leve ao lume o azeite e a pasta que triturou, deixar cozinhar um pouco, mexendo sempre, sem deixar queimar.
4. Adicionar o bacon cortado em pedacinhos e deixar cozinhar, mexendo sempre.
5. Acrescentar a polpa de tomate e o arroz e deixar "fritar" um pouco.
6. Coar o caldo de cozer o camarão e adicionar ao arroz.
7. Temperar de sal e pimenta e o tempero para paella e deixar cozinhar.
8. Ir acrescentando caldo quando este se evaporar da frigideira.
8. Desfazer o bacalhau em lascas e descascar o camarão.
9. Adicionar o bacalhau e as ervilhas e deixar que o líquido comece a evaporar de forma a que o arroz fique sequinho, e com bocadinhos agarrados ao fundo, tostadinhos.
10. Acrescentar o camarão, o pimento e verificar o tempero.

Receita do parceiro

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