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Paelha Simples no Wok (com aproveitamentos)

Ingredientes

Camarão inteiro 300 g
Camarão q.b.
Amêijoa q.b.
Lulas, cortadas em rodelas 300 g
Carne (utilizei um resto de frango assado) 300 g
Ervilhas congeladas 300 g
Pimento vermelho, cortado em cubos 1
Arroz estufado 2 chávena
Açafrão das índias 2 colheres de sopa
Cebola, cortada em cubos 1
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Água 4 chávena

Preparação

No wok, deitar um bom fio de azeite e a cebola cortada aos cubos.
Deixar refogar e juntar o camarão inteiro, o miolo do camarão, o miolo da amêijoa e deixar por 3 minutos a estufar.
Colocar agora as lulas em rodelas, as ervilhas e o pimento.
Juntar o arroz, o açafrão e a água envolvendo tudo.
Temperar com sal, pimenta e, caso queira, um pouco de picante.
Deixar que o arroz esteja quase cozido e depois adicionar a carne.
Se for necessário acrescentar mais liquido (água) para que o arroz coza.
Servir no wok, salpicado de coentros e gomos de limão.

Dicas

Pode colocar salsichas de lata, delícias do mar, chouriço, outro tipo de carne ainda por cozinhar (nesse caso é colocada no início, com a cebola, para saltear tudo junto), milho, pimento verde e amarelo, bróculos... Enfim, as hipóteses para uma paelha diferente são muitas, é só ver o que tem disponível de momento e improvisar.
Receita do parceiro

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