No wok, deitar um bom fio de azeite e a cebola cortada aos cubos. Deixar refogar e juntar o camarão inteiro, o miolo do camarão, o miolo da amêijoa e deixar por 3 minutos a estufar. Colocar agora as lulas em rodelas, as ervilhas e o pimento. Juntar o arroz, o açafrão e a água envolvendo tudo. Temperar com sal, pimenta e, caso queira, um pouco de picante. Deixar que o arroz esteja quase cozido e depois adicionar a carne. Se for necessário acrescentar mais liquido (água) para que o arroz coza. Servir no wok, salpicado de coentros e gomos de limão.
Dicas
Pode colocar salsichas de lata, delícias do mar, chouriço, outro tipo de carne ainda por cozinhar (nesse caso é colocada no início, com a cebola, para saltear tudo junto), milho, pimento verde e amarelo, bróculos... Enfim, as hipóteses para uma paelha diferente são muitas, é só ver o que tem disponível de momento e improvisar.