Em destaque

Ovos salteados com cogumelos

Limpa-se muito bem os cogumelos e corta-se em fatias. Descasca-se e pica-se a cebola. Bate-se os ovos com o Xerez. Aquece-se o óleo num wok. Salteia-se os cogumelos e a cebola durante 2 a 3 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cogumelos frescos 100 g
Cebola pequena 1
Ovos 4
Vinho Xerez 2 colher de sopa
Óleo de amendoim 1 colher de sopa
Coentros em pó 1/2 colher de chá
Cebolinho picado 2 colher de sopa
Sal
Pimenta preta moída

Preparação

Limpa-se muito bem os cogumelos e corta-se em fatias. Descasca-se e pica-se a cebola. Bate-se os ovos com o Xerez. Aquece-se o óleo num wok. Salteia-se os cogumelos e a cebola durante 2 a 3 minutos. Junta-se os coentros e a gemada e salteia-se até os ovos estarem cozinhados. Junta-se o cebolinho e tempera-se com sal e pimenta. Serve-se com arroz.

Receita do parceiro

Em destaque