Em destaque

Ovos recheados com pimentos

Prepare estas entradas fantásticas de ovos recheados! Uma receita rápida em que o recheio é especialmente colorido.

Ingredientes

Ovos 8
Pimento Amarelo 1/2
Pimento Vermelho 1/2
Pimento Verde 1/2
Ervas (cebolinho, manjericão e salsa) 1 raminho
Cebola 1
Queijo quark 4 colheres de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Sal 1 colher de café
Pimenta q.b.

Preparação

Coloque os ovos dentro de um tacho, cubra com água fria até ficarem bem cobertos. Leve ao lume e deixe cozer durante 12 minutos. Depois passe-os por água fria e deixe arrefecer.

Limpe os pimentos, corte-os em cubinhos, deite-os para uma tigela e junte as ervas e a cebola picadas. Reserve.

Corte um chapéu a cada ovo, sem os descascar, e, com a ajuda de uma colher pequena, retire o interior de modo a deixar a casca inteira. Pique o interior dos ovos e junte aos pimentos.

Misture o queijo com o azeite e o sumo do limão, tempere com sal e pimenta acabada de moer, junte aos pimentos e misture. Enchas as cascas dos ovos com esta mistura e sirva.

Se gostou desta receita, veja também:  hambúrgueres de lentilhas em “cama” de folhas.

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

Interesse nutricional: Rica em cálcio, iodo, selénio e vitamina B2.
Receita do parceiro

Em destaque