Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 09:00 Andreia Ramos: "As rom-com têm a capacidade de pôr uma pessoa a sorrir mesmo quando a vida real não é assim tão feliz ou leve" por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 mar 2024 14:00 Semana em beleza: consiga umas pestanas cheias de volume e uma pele com menos rugas Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 mar 2024 13:37 O motivo pelo qual Kate Middleton não revelou o tipo de cancro que tem N.N. · Atualidade · 27 mar 2024 16:00 Se dormir mal nos próximos dias a culpa pode ser da primavera Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Ovos mexidos com cogumelos frescos e cebolinho biológico Não é preciso muito tempo ou dinheiro para preparar um jantar saboroso e cheio de proteína Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Ovos Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Ovos biológicos (2 claras + 3 gemas por pessoa) 6 unidade Noz de manteiga 1 unidade Cogumelos pleurotus ostreatus (ex. da marca Eco Gumelo) adicionar q.b. Flor de Sal adicionar q.b. Pimenta preta moída na hora adicionar q.b. Cebolinho fresco biológico picado adicionar q.b. Preparação Partir os ovos para uma taça.Com ajuda de uma espátula, misturar (e não bater) os ovos até obter uma mistura homogénea.Colocar os ovos numa frigideira antiaderente, juntamente com uma pequena noz de manteiga, e levar a lume médio.Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar lentamente.Assim que os ovos começarem a borbulhar, mexê-los com ajuda de um salazar.Quando os ovos estiverem praticamente cozinhados e ainda brilhantes, retirá-los do lume, colocando-os numa travessa para servir.Temperar com flor de sal, pimenta preta moída na hora e cebolinho fresco picado.Servir de imediato acompanhando com pão caseiro torrado. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 09:00 Andreia Ramos: "As rom-com têm a capacidade de pôr uma pessoa a sorrir mesmo quando a vida real não é assim tão feliz ou leve" por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 mar 2024 14:00 Semana em beleza: consiga umas pestanas cheias de volume e uma pele com menos rugas Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 mar 2024 13:37 O motivo pelo qual Kate Middleton não revelou o tipo de cancro que tem N.N. · Atualidade · 27 mar 2024 16:00 Se dormir mal nos próximos dias a culpa pode ser da primavera Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 28 mar 2024 09:13 Vamos colorir ovos de Páscoa? Uma atividade para toda a família Atualidade · 27 mar 2024 16:30 Porque comemos e oferecemos ovos na Páscoa? Dicas · 27 mar 2024 15:39 40 minutos do seu tempo e tem um folar caseiro para esta Páscoa Dicas · 27 mar 2024 13:28 Patrocinado Uma Páscoa memorável pede grandes vinhos. Eis 12 sugestões para levar à mesa Dicas · 27 mar 2024 11:47 Duas receitas vegan para levar à mesa pascal Atualidade · 26 mar 2024 19:20 Ovos, bolos e chocolates: sugestões (de última hora) para adoçar a sua Páscoa Chefes e Restaurantes · 26 mar 2024 16:36 “Una lucha sin máscaras”: Portuense Cantina aposta no lançamento de novos cocktails de assinatura de inspiração mexicana Chefes e Restaurantes · 26 mar 2024 15:03 Restaurante Feitoria recebe champanhes Henri Giraud num jantar preparado por 4 chefs Dicas · 26 mar 2024 15:00 É tempo de amêndoas. Aproveite-as em 3 tartes muito gulosas Dicas · 26 mar 2024 10:00 3 surpreendentes versões de folares de Páscoa caseiros Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 09:00 Andreia Ramos: "As rom-com têm a capacidade de pôr uma pessoa a sorrir mesmo quando a vida real não é assim tão feliz ou leve" por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 mar 2024 14:00 Semana em beleza: consiga umas pestanas cheias de volume e uma pele com menos rugas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 mar 2024 13:37 O motivo pelo qual Kate Middleton não revelou o tipo de cancro que tem
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 09:00 Andreia Ramos: "As rom-com têm a capacidade de pôr uma pessoa a sorrir mesmo quando a vida real não é assim tão feliz ou leve" por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 mar 2024 14:00 Semana em beleza: consiga umas pestanas cheias de volume e uma pele com menos rugas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 mar 2024 13:37 O motivo pelo qual Kate Middleton não revelou o tipo de cancro que tem
Dicas · 27 mar 2024 13:28 Patrocinado Uma Páscoa memorável pede grandes vinhos. Eis 12 sugestões para levar à mesa
Atualidade · 26 mar 2024 19:20 Ovos, bolos e chocolates: sugestões (de última hora) para adoçar a sua Páscoa
Chefes e Restaurantes · 26 mar 2024 16:36 “Una lucha sin máscaras”: Portuense Cantina aposta no lançamento de novos cocktails de assinatura de inspiração mexicana
Chefes e Restaurantes · 26 mar 2024 15:03 Restaurante Feitoria recebe champanhes Henri Giraud num jantar preparado por 4 chefs
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha