Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 09:00 Andreia Ramos: "As rom-com têm a capacidade de pôr uma pessoa a sorrir mesmo quando a vida real não é assim tão feliz ou leve" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Atualidade · 27 mar 2024 16:30 Porque comemos e oferecemos ovos na Páscoa? J.M.A · Dicas · 28 mar 2024 09:13 Vamos colorir ovos de Páscoa? Uma atividade para toda a família Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 06:24 Reveladas mais três ausências na missa de Páscoa da família real Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Muffins vegan de castanha do Brasil, cerejas e chocolate Farinha integral, natas de arroz e sementes de linhaça também entram nesta receita sem lactose Gastronomia Internacional Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 7 Ingredientes Castanha do Brasil 100 g Cerejas descaroçadas 210 g (equivale a cerca de 40 cerejas) Chocolate preto (sem lactose) 90 g Sementes de linhaça 35 g Óleo de milho 100 ml "Natas" de arroz 100 ml Vinagre de cidra 1/2 colher de chá Açúcar amarelo 165 g Aroma de baunilha 1 colher de chá Farinha de trigo integral 130 g Fermento 1 colher de chá Sal 1 pitada Preparação Juntar as "natas" de arroz com o vinagre. Deixar repousar.Moer as sementes de linhaça e juntar 4 colheres de sopa de água. Misturar bem e reservar.Moer a castanha do Brasil até obter farinha. Partir o chocolate em pepitas, usando o almofariz. Descaroçar as cerejas.Bater o açúcar com o óleo. Juntar o aroma de baunilha e a linhaça. Em seguida, adicionar a nata com o vinagre e a castanha moída. Bater bem.Adicionar então a farinha e o fermento. Bater até obter uma mistura homogénea.No final, adicionar as cerejas descaroçadas e partidas ao meio e as pepitas de chocolate. Envolver bem.Verter a mistura em formas de muffin (rende 7 a 8 muffins) e levar ao forno a 200º durante 20 minutos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 09:00 Andreia Ramos: "As rom-com têm a capacidade de pôr uma pessoa a sorrir mesmo quando a vida real não é assim tão feliz ou leve" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Atualidade · 27 mar 2024 16:30 Porque comemos e oferecemos ovos na Páscoa? J.M.A · Dicas · 28 mar 2024 09:13 Vamos colorir ovos de Páscoa? Uma atividade para toda a família Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 06:24 Reveladas mais três ausências na missa de Páscoa da família real Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 28 mar 2024 09:13 Vamos colorir ovos de Páscoa? Uma atividade para toda a família Atualidade · 27 mar 2024 16:30 Porque comemos e oferecemos ovos na Páscoa? Dicas · 27 mar 2024 15:39 40 minutos do seu tempo e tem um folar caseiro para esta Páscoa Dicas · 27 mar 2024 13:28 Patrocinado Uma Páscoa memorável pede grandes vinhos. Eis 12 sugestões para levar à mesa Dicas · 27 mar 2024 11:47 Duas receitas vegan para levar à mesa pascal Atualidade · 26 mar 2024 19:20 Ovos, bolos e chocolates: sugestões (de última hora) para adoçar a sua Páscoa Chefes e Restaurantes · 26 mar 2024 16:36 “Una lucha sin máscaras”: Portuense Cantina aposta no lançamento de novos cocktails de assinatura de inspiração mexicana Chefes e Restaurantes · 26 mar 2024 15:03 Restaurante Feitoria recebe champanhes Henri Giraud num jantar preparado por 4 chefs Dicas · 26 mar 2024 15:00 É tempo de amêndoas. Aproveite-as em 3 tartes muito gulosas Dicas · 26 mar 2024 10:00 3 surpreendentes versões de folares de Páscoa caseiros Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 09:00 Andreia Ramos: "As rom-com têm a capacidade de pôr uma pessoa a sorrir mesmo quando a vida real não é assim tão feliz ou leve" por Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 06:24 Reveladas mais três ausências na missa de Páscoa da família real
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 09:00 Andreia Ramos: "As rom-com têm a capacidade de pôr uma pessoa a sorrir mesmo quando a vida real não é assim tão feliz ou leve" por Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 06:24 Reveladas mais três ausências na missa de Páscoa da família real
Dicas · 27 mar 2024 13:28 Patrocinado Uma Páscoa memorável pede grandes vinhos. Eis 12 sugestões para levar à mesa
Atualidade · 26 mar 2024 19:20 Ovos, bolos e chocolates: sugestões (de última hora) para adoçar a sua Páscoa
Chefes e Restaurantes · 26 mar 2024 16:36 “Una lucha sin máscaras”: Portuense Cantina aposta no lançamento de novos cocktails de assinatura de inspiração mexicana
Chefes e Restaurantes · 26 mar 2024 15:03 Restaurante Feitoria recebe champanhes Henri Giraud num jantar preparado por 4 chefs
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha