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Muffins salgados de cenoura e aipo

Ingredientes

Cenoura 260 g
Aipo sem folha 65 g
Linhaça 2 colheres de sopa
Farinha de trigo integral 150 g
Óleo de girassol 100 ml
Cerveja preta 125 ml
Caril em pó 1 colher de chá
Fermento 1 colher de chá
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cozer a cenoura em água com sal. Desfazer em puré (podem deixar-se alguns bocadinhos de cenoura para dar textura).
Moer a linhaça no moinho de café até ficar em pó. Colocá-la numa taça de vidro e juntar três colheres de água. Misturar bem.
Juntar o óleo e a cerveja. Picar o aipo em cubinhos pequenos. Juntar o aipo picado e o puré de cenoura à mistura anterior.
Finalmente, acrescentar a farinha e o fermento e bater bem com uma colher de pau. Temperar com o caril, sal e pimenta.
Colocar a mistura em formas de mini-muffin e levar a cozer a 180º durante 18 minutos.

Receita do parceiro

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