Em destaque

Muffins de quinoa, curgete e queijo de cabra

Uma opção bem saudável desta vez com um "super alimento" como é a quinoa

Ingredientes

Quinoa 1/3 chávena
Água 1/2 chávena
Curgete pequena cortada em pequenos pedaços 1 unidade
Queijo de cabra curado Palhais original ralado grosseiramente 1 unidade
Ovo 1 unidade
Mostarda Dijon 1 colher de chá
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Leve ao lume a quinoa, previamente lavada e escorrida, e a água e deixe ferver durante cerca de 15 minutos até que todo o líquido evapore.

Pré-aqueça o forno a 180º C e forre com papel forminhas para muffins.

Misture a quinoa com os restantes ingredientes, tempere com sal e pimenta (tenha em conta que o queijo já tem sal) e divida a massa pelas forminhas.

Leve ao forno durante 15 a 20 minutos até alourarem.

Deixe-os arrefecer um pouco e desenforme.

Receita do parceiro

Em destaque