Em destaque J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa" J.M.A · Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Muffins de mirtilo e espelta Sendo um cereal da família do trigo, a espelta é muito mais nutritiva. O aroma a coco e os mirtilos dão o seu contributo para uns muffins extraordinários Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Ovos 2 Iogurte natural 120 ml Óleo de coco 2 colheres de sopa Agave 2 colheres de sopa Raspa de limão 1 (limão) Açúcar de coco 4 colheres de sopa Farinha de espelta branca 1 + 1/4 chávena Fermento 1 colher de chá Mirtilos frescos ou congelados 100 g Preparação Untar uma forma de muffins ou colocar forminhas de papel dentro da forma de muffins.Pré-aquecer o forno a 180ºC.Numa taça colocar os ovos, iogurte, óleo derretido, agave e raspa de limão. Bater muito bem com a batedeira.Noutra taça colocar o açúcar de coco, a farinha e o fermento e envolver bem com a colher de pau.Adicionar os líquidos aos sólidos e mexer até ficar homogéneo, sem bater muito a massa.Por fim juntar os mirtilos e envolver na massa.Com uma colher, colocar a massa nas forminhas, até 3/4 de capacidade e levar ao forno a 180ºC, até cozer e dourar (teste do palito). Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa" J.M.A · Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar Dicas · 22 abr 2024 11:55 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas como sugestão Sabores · 22 abr 2024 09:55 Paella de marisco e frango Sabores · 22 abr 2024 09:55 Favinhas sem pele com ovo escalfado Sabores · 22 abr 2024 09:54 Omelete verde Sabores · 22 abr 2024 09:53 Lombos de bacalhau fresco no forno com pimentos Dicas · 21 abr 2024 17:20 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas Dicas · 21 abr 2024 11:45 Já provou o misterioso acepipe gourmet parente do nosso alho? Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa"
J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa"
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar
Dicas · 21 abr 2024 17:20 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha