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Muffins de cenoura

Ligar o forno e encher a casa de aroma a especiarias traz-nos conforto e faz as delícias do lanche de adultos e miúdos

Ingredientes

Farinha sem fermento 280 g
Fermento 1 colher de sopa
Açúcar 112 g
Canela em Pó 1 + 1/2 colher de chá
Gengibre em Pó 1/2 colher de chá
Bicarbonato de Sódio 1/4 colher de chá
Açúcar amarelo claro 56 g
Óleo de girassol 160 ml
Ovos 2 unidade
Leite Gordo 180 ml
Cenouras raladas 2 unidade
Coco Ralado 50 g
Nozes picadas 40 g

Preparação

Prepare uma forma de oito muffins, untando as cavidades ou forrando-as com formas de papel e aqueça o forno a 190 ºC.

Numa taça misture a farinha, os açúcares, o fermento, o bicarbonato e as especiarias.

À parte bata os ovos com o óleo e o leite e verta esta mistura sobre a mistura dos secos mexendo com uma espátula de silicone (não misture em demasia).

Por fim incorpore a cenoura, o coco e as nozes e divida a massa pelas forminhas enchendo cada cavidade até 2/3.

Leve a cozer durante cerca de 35 minutos.

Receita do parceiro

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