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Muffins de banana e avelãs

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Ingredientes

Bananas maduras 4
Açúcar 150 g
Farinha de trigo 210 g
Manteiga sem sal, derretida e fria 75 g
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Fermento em pó 1 colher de chá
Sal 1 colher de chá
Avelãs Um punhado pequeno

Preparação

Pré-aqueça o forno a 190ºC e prepare forminhas de muffin com forminhas de papel.
Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal para uma tigela e misture bem. Reserve.
Pique as avelãs e reserve 1 colher (sopa) para polvilhar os muffins.
Coloque as bananas numa tigela grande e amasse bem. Adicione o açúcar e a manteiga. Misture.
Junte os ingredientes secos a esta mistura e acrescente as avelãs – misture rapidamente. Não é necessário mexer muito.
Encha cada forminha até ¾ da sua capacidade e polvilhe de avelãs.
Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam dourados.

Receita do parceiro

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