Em destaque

Muffins de banana, aveia e chocolate sem farinha

Estes muffins deliciosos ficam prontos em pouco mais de 20 minutos.

Ingredientes

Flocos de Aveia 2 chávenas
Ovos 2
Bananas médias bem maduras 2
Açúcar amarelo 1/4 chávena
Fermento em pó 1 colher de chá
Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá
Essência de baunilha 1 colher de chá
Iogurte grego natural 1/2 chávena
Sal 1 pitada
Chocolate negro grosseiramente picado 100 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C e prepare um tabuleiro de muffins forrando com formas de papel ou de silicone.

No liquidificador, comece por colocar os ingredientes líquidos, batendo bem. De seguida, junto os ingredientes sólidos, exceto o chocolate. Bata tudo até ficar com uma mistura homogénea.

Adicione o chocolate envolvendo apenas com uma colher e divida a mistura pelas formas.

Leve ao forno durante cerca de 12 minutos.

Retire e deixe arrefecer totalmente antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque