Em destaque

Mousse de lima e abacate

a� �l�e�m�o�n� �f�l�a�v�o�r�e�d� �d�e�s�s�e�r�t� �s�e�r�v�e�d� �i�n� �a� �g�l�a�s�s

Ingredientes

Sumo de lima 6 colheres de sopa
Abacate maduro 1
Açúcar em pó 60 g
Açúcar 1 a 2 colheres de sopa
Natas 120 ml
Raspa de casca de lima 1 colher de sobremesa

Preparação

Depois de cortado ao meio e descaroçado o abacate, retira-se a polpa com uma colher. No copo da varinha mágica coloca-se a polpa de a bacate, o sumo de lima, o açúcar em pó. Tritura-se reduzindo a um creme. Bate-se as natas, junta-se o açúcar e a raspa de casca de lima e envolve-se com o anterior creme de abacate. Enche-se as taças com esta mousse e decora-se com umas casquinhas de lima.

Receita do parceiro

Em destaque