Mousse de Chocolate e Ananás

Uma sobremesa leve e muito saborosa

Ingredientes

Creme de fruta
  • Ananás 1 unidade
  • Gemas 2 -
  • Açúcar 30 g
  • Manteiga 30 g
Creme de chocolate
  • Natas 150 g
  • Chocolate 100 g
Criar lista de compras

Preparação

Bater as gemas com o açúcar.

Adicionar a fruta batida e levar ao lume até engrossar.

Retirar do lume e juntar a manteiga e mexer.

Colocar em taças e levar ao frigorífico para solidificar.

Levar ao lume 100 ml de natas e quando estiver quente, retirar. Colocar por cima do chocolate para o derreter e misturar bem.

Bater 50 ml de natas e juntar ao preparado anterior.

Quando estiver frio, colocar nas taças e levar ao frigorífico.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita