Em destaque

Mousse de café

W�h�i�p�p�e�d� �c�o�f�f�e�e� �m�o�u�s�s�e� �i�n� �a� �d�a�r�k� �c�h�o�c�o�l�a�t�e� �s�p�o�o�n�.� �V�e�r�y� �s�h�a�l�l�o�w� �d�e�p�t�h� �o�f� �f�i�e�l�d�.� �f�o�c�u�s� �o�n� �t�h�e� �b�e�a�n�.

Ingredientes

Açúcar 200 g
Café forte 1 copo grande
Ovos 4
Manteiga 1 colher de sopa
Canela a gosto
Colheres de chocolate 12
Grão de café para decorar 12

Preparação

Dissolva o açúcar no café ainda quente. Deixer ferver até engrossar.
Deixe arrefecer e junte as gemas de ovo, uma de cada vez, mexendo bem.
Adicione a manteiga e a canela. Misture.
Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
Deite a mousse nas colherzinhas de chocolate, enfeite com os grãos de café e leve ao frigorífico durante 2 horas antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque