Em destaque

Mousse cor-de-rosa

Amoleça as folhas de gelatina em água fria. Lave os morangos e escorra. Guarde uma dúzia deles (os mais bonitos) para enfeitar no final. Com a varinha mágica, reduza a puré os outros morangos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Morango 500 g
Ovo 2 clara
Açúcar 200 g
Natas 150 g
Leite 2 colheres de sopa
Gelatina 2 folha

Preparação

Amoleça as folhas de gelatina em água fria. Lave os morangos e escorra. Guarde uma dúzia deles (os mais bonitos) para enfeitar no final. Com a varinha mágica, reduza a puré os outros morangos. Leve a lume brando com o açúcar, mexendo sempre, sem deixar levantar fervura. Escorra as folhas de gelatina e misture no puré de morango. Deixe arrefecer. À parte, bata as natas com o leite até ficarem espessas, Leve ao frigorífico enquanto bate as claras em castelo. Junte as natas ao puré de morango e depois as claras, com suavidade e sem bater. Deite numa forma e leve ao frio durante umas horas, para solidificar. Enfeite com os morangos ou outra decoração à escolha e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque