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Morangos com Molho de Chocolate Branco

Leve ao lume num tachinho a aquecer 1/2 chávena de chá de natas, o sumo e a raspa do limão. Reduza o lume e adicione o chocolate ralado. Misture bem e mexa até o chocolate derreter
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Ingredientes

Para a Base
Chocolate branco ralado 180 g
Natas 1 chávena de chá
Sumo de limão 50 ml
Morangos fatiados 2 chávenas de chá
Raspas de limão 1 colher de chá
Açúcar (fac.) 3 colheres de sopa
Para a decoração
Chocolate branco ralado 120 g
Manteiga derretida 1 colher de sopa
Morangos grandes 25

Preparação

Leve ao lume num tachinho a aquecer 1/2 chávena de chá de natas, o sumo e a raspa do limão. Reduza o lume e adicione o chocolate ralado. Misture bem e mexa até o chocolate derreter. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, mas sem deixar endurecer. Bata a restante nata com o açúcar em chantilly e junte ao preparado, envolvendo bem. Ponha os morangos em copos altos e finos mas só até ao meio. Cubra com o molho. Ponha as taças no frigorífico durante +- 3 horas. Entretanto prepare a decoração: Lave muito bem os morangos e seque-os. Leve a derreter em banho-maria, e mexendo sempre, o chocolate com a manteiga. Mergulhe metade dos morangos no chocolate e ponha-os numa folha de papel de alumínio untado com óleo de amêndoas doces até que endureçam. A seguir ponha-os num prato (não os ponha no frigorífico). Sirva as taças com um morango no topo e os restantes no prato.

Dicas

Acompanhe com um bom champanhe
Receita do parceiro
Comunidade

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