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Morangos com creme de limão

Retire o sumo aos limões. Misture as gemas com o adoçante numa tigela, junte o sumo de limão e misture bem

Ingredientes

Adoçante para culinária Espiga 3 colheres de sopa
Limão 3
Ovo 3
Amido de milho Espiga 1 colher de chá
Chá verde 100 ml
Morango 500 g

Preparação

Retire o sumo aos limões. Misture as gemas com o adoçante numa tigela, junte o sumo de limão e misture bem. Dissolva o amido de milho no chá verde, junte a misture das gemas, mexa bem e deite num tacho. Leve ao lume, continuando a mexer. Retire quando levantar fervura e deixe arrefecer. Lave os morangos, seque-os, retire os pés e corte-os ao meio. Divida o creme por taças, adicione os morangos e sirva com decoração a gosto.

Dicas

Esta receita é uma sugestão da marca Espiga.
Receita do parceiro
Espiga

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