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Moqueca (peixe com óleo de palma e leite de côco)

Coloque numa frigideira grande com tampa: 1- Metade da lata do óleo de palma; 2 minutos depois coloque as cebolas cortadas em rodelas. Deixe dourar por 2 minutos em lume médio
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Ingredientes

Peixe sem espinhas 6 posta
Camarão 500 g
Leite de côco 1 garrafa
Óleo de palma 1 garrafa ( conhecido no Brasil por dendê )
Cebola grande 4
Tomate grande 4
Pimento grande 4
Coentro q.b
Sal a gosto

Preparação

Coloque numa frigideira grande com tampa:
1- Metade da lata do óleo de palma; 2 minutos depois coloque as cebolas cortadas em rodelas. Deixe dourar por 2 minutos em lume médio.
2- Coloque as postas de peixe e jogue por cima sal refinado (+ ou - duas colheres de chá; deixe assim por 2 minutos).
3- Coloque os tomates em rodelas, os pimentos em rodelas, o coentro a gosto e a garrafa de leite de côco toda, tape a frigideira e deixe cozer o peixe por 10 minutos.

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