Coloque a farinha numa superfície limpa, faça uma cavidade a meio e adicione o ovo, a margarina amolecida, a pitada de sal e o açúcar. Dilua previamente o fermento no leite amornado e junte aos poucos à farinha. Amasse até obter uma massa homogénea e maleável. Se necessário junte mais um pouco de farinha até a massa se descolar das mãos. Faça uma bola com a massa, polvilhe com farinha e coloque dentro de um recipiente tapado para levedar (a minha massa ficou crescida ao fim de 30 minutos). Depois de levedar e apresentar o dobro do volume, estenda-a na bancada polvilhada de farinha e corte pequenos pedaços para moldar as bolinhas. Passe cada bolinha pela margarina derretida e de seguida pela mistura da canela, açúcar, chocolate e raspa da laranja. Coloque as bolinhas na forma untada à medida que se vão formando. Tape e deixe levedar mais 30 minutos. Leve a forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 25 a 30 minutos, ou até verificar que está douradinho. Desenforme ainda quente.