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Molho para petiscos

Descasca-se os alhos, pica-se e coloca-se num almofariz juntamente com um pouco de sal grosso e cominhos. Pisa-se bem até obter uma pasta
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Ingredientes

Dentes de alho 3
Cominhos 1 colher de chá
Colorau doce 1 colher de chá
Tomilho ou de orégãos q.b.
Salsa (picada) q.b.
Azeite extra-virgem 50 ml
Vinagre de vinho 2 colher de Chá
Água quente 50 ml
Sal q.b.

Preparação

Descasca-se os alhos, pica-se e coloca-se num almofariz juntamente com um pouco de sal grosso e cominhos. Pisa-se bem até obter uma pasta. Adiciona-se o colorau e o tomilho e, depois, vai-se acrescentando, gota a gota, o azeite.
Junta-se o vinagre e a água e deixa-se arrefecer antes de utilizar para diferentes petiscos.

Dicas

Combina bem com grão, feijão, batatas, cenouras cozidas, atum, polvo, peixe, frango.
Receita do parceiro

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