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Recheio de sapateira

A sapateira é uma das iguarias que raramente falta na mesa da noite de ano novo.

Ingredientes

Sapateira cozida 1
Ovo cozido 1
Queijo flamengo 100 g
Molho Cocktail 3 colheres de sopa
Maionese 2 colheres de sopa
Picles 3 colheres de sopa
Mostarda 2 colheres de sopa
Cerveja 100 ml

Preparação

Comece por preparar a sapateira, retirando-lhe as patas. Abra a sapateira, agarrando a base e puxando, por forma a separá-la da carapaça.

Retire uns apêndices moles que se assemelham a plumas e que se situam em redor do corpo; de resto todo o interior da carapaça pode ser retirado para uma taça, bem como algumas ovas que possam haver na base.

Junte às ovas, os picles, o queijo flamengo e dois ovos, previamente picados. Envolva e esmague com a ajuda de um garfo.

De seguida junte todos os molhos e a cerveja, a pouco e pouco, para que não fique com o recheio muito "aguado". Envolva.

E voilá!... prontinho a servir.

Receita do parceiro

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