Em destaque J.M.A · Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 mar 2024 13:38 As fotos da visita de Felipe VI à filha, Leonor, durante o treino militar N.N. · Fitness e bem-estar · 15 mar 2024 16:53 Para que servem os rins? As explicações de um médico por Rui Prisco DECO PROTESTE · Peso e Nutrição · 15 mar 2024 17:45 Utensílios de cozinha de plástico ou madeira? As recomendações da DECO Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Molho de Francesinha 1- Colocar num tacho o azeite, os alhos picados, a cebola picada, as folhas de loureiro, sal e pimenta. 2- Deixar refogar, mexendo de vez em quando Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Molhos Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Azeite 300 ml Alho 1 cabeça Cebola 1 grande Folhas de louro 3 Sal q.b Pimenta q.b Polpa de tomate 6 colheres de sopa Cerveja 450 ml Whisky 50 ml Vinho do Porto 50 ml Piripiri q.b Mostarda q.b Caldo de carne 1 Creme de marisco instantâneo 1 Preparação Colocar num tacho o azeite, os alhos picados, a cebola picada, as folhas de louro, sal e pimenta.Deixar refogar, mexendo de vez em quando.Quando começar a alourar, adicionar a cerveja, a polpa de tomate, o piripiri, o whisky, o vinho do Porto, a mostarda e o caldo de carne.Deixar ferver aproximadamente dez minutos, mexendo de vez em quando.Tirar as folha de louro.Reduzir a molho com a varinha mágica ou o robô de cozinha.Preparar a sopa de marisco instantânea à parte (demora cerca de dez minutos) e depois acrescentar directamente ao molho principal.Trirurar, novamente, com a varinha mágica ou robô de cozinha (cerca de 2 minutos). Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 mar 2024 13:38 As fotos da visita de Felipe VI à filha, Leonor, durante o treino militar N.N. · Fitness e bem-estar · 15 mar 2024 16:53 Para que servem os rins? As explicações de um médico por Rui Prisco DECO PROTESTE · Peso e Nutrição · 15 mar 2024 17:45 Utensílios de cozinha de plástico ou madeira? As recomendações da DECO Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 18 mar 2024 14:10 5 bolos que prepara em menos de cinco minutos Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos Atualidade · 18 mar 2024 09:20 Grande mostra de espumantes nacionais e estrangeiros em Anadia Chefes e Restaurantes · 18 mar 2024 09:00 Dia do Pai com oferta de pizzas no lisboeta restaurante Sophia Dicas · 15 mar 2024 15:38 Os rolinhos chegaram para o lanche. E não nos ficamos pelos de canela Atualidade · 15 mar 2024 10:14 Que tal um brunch de Dia do Pai? Conheça lugares deliciosos de norte a sul do país para mimar o melhor pai do mundo Dicas · 14 mar 2024 17:08 Para aprender a fazer uma boa mousse de chocolate só tem de seguir estas receitas Atualidade · 14 mar 2024 16:41 Mais de 200 grandes vinhos vão estar à prova na festa que decorre em Lisboa Dicas · 14 mar 2024 11:44 Já planeou a ementa para os próximos dias? Temos excelentes receitas para partilhar consigo Atualidade · 14 mar 2024 10:31 O mundo está viciado em caril. Um professor e um historiador explicam-nos porquê Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 mar 2024 13:38 As fotos da visita de Felipe VI à filha, Leonor, durante o treino militar
N.N. · Fitness e bem-estar · 15 mar 2024 16:53 Para que servem os rins? As explicações de um médico por Rui Prisco
DECO PROTESTE · Peso e Nutrição · 15 mar 2024 17:45 Utensílios de cozinha de plástico ou madeira? As recomendações da DECO
J.M.A · Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 18 mar 2024 13:38 As fotos da visita de Felipe VI à filha, Leonor, durante o treino militar
N.N. · Fitness e bem-estar · 15 mar 2024 16:53 Para que servem os rins? As explicações de um médico por Rui Prisco
DECO PROTESTE · Peso e Nutrição · 15 mar 2024 17:45 Utensílios de cozinha de plástico ou madeira? As recomendações da DECO
Dicas · 18 mar 2024 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
Chefes e Restaurantes · 18 mar 2024 09:00 Dia do Pai com oferta de pizzas no lisboeta restaurante Sophia
Atualidade · 15 mar 2024 10:14 Que tal um brunch de Dia do Pai? Conheça lugares deliciosos de norte a sul do país para mimar o melhor pai do mundo
Dicas · 14 mar 2024 17:08 Para aprender a fazer uma boa mousse de chocolate só tem de seguir estas receitas
Atualidade · 14 mar 2024 16:41 Mais de 200 grandes vinhos vão estar à prova na festa que decorre em Lisboa
Dicas · 14 mar 2024 11:44 Já planeou a ementa para os próximos dias? Temos excelentes receitas para partilhar consigo
Atualidade · 14 mar 2024 10:31 O mundo está viciado em caril. Um professor e um historiador explicam-nos porquê
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha