Molho de Cogumelos

Numa caçarola de fundo espesso, derreta metade da manteiga. Junte a farinha e deixe cozer, mexendo sempre, durante 1 a 2 minutos. A pouco e pouco, adicione o leite, mexendo sempre
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Manteiga ou margarina 40 g
  • Farinha 2 colheres de sopa
  • Leite 3 dl
  • Cogumelos às rodelas 50 a 75 g
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

Numa caçarola de fundo espesso, derreta metade da manteiga. Junte a farinha e deixe cozer, mexendo sempre, durante 1 a 2 minutos. A pouco e pouco, adicione o leite, mexendo sempre. Deixe ferver, sem parar de mexer durante mais 2 ou 3 minutos. Retire do lume. Salteie ligeiramente os cogumelos na restante manteiga e envolva-os no molho preparado. Tempere a gosto.

Comentários