Em destaque

Molho de Cogumelos

Numa caçarola de fundo espesso, derreta metade da manteiga. Junte a farinha e deixe cozer, mexendo sempre, durante 1 a 2 minutos. A pouco e pouco, adicione o leite, mexendo sempre
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Manteiga ou margarina 40 g
Farinha 2 colheres de sopa
Leite 300 ml
Cogumelos às rodelas 50 a 75 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Numa caçarola de fundo espesso, derreta metade da manteiga. Junte a farinha e deixe cozer, mexendo sempre, durante 1 a 2 minutos. A pouco e pouco, adicione o leite, mexendo sempre. Deixe ferver, sem parar de mexer durante mais 2 ou 3 minutos. Retire do lume. Salteie ligeiramente os cogumelos na restante manteiga e envolva-os no molho preparado. Tempere a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque