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Molho de chocolate branco com menta

Ingredientes

Leite 120 ml
Natas espessas 235 ml
Folhas frescas de menta 20
Chocolate branco 255 g

Preparação

Leve o leite e as natas ao lume, numa caçarola. Quando levantar fervura retire da chama, junte as folhas de menta, cubra e deixe em infusão durante 15 minutos.
Derreta o chocolate branco numa tigela, em banho-maria. Bata até estar homogéneo. Coe o leite e junte-o ao chocolate derretido. Bata até ficar homogéneo. Leve de novo ao lume na caçarola, e assim que levantar fervura retire da chama, mexendo sem parar. Sirva imediatamente.
Este molho vai engrossando à medida que arrefece. Deverá ser aquecido numa tigela, em banho-maria.
Pode ser conservado no frigorífico até 3 dias.

Dicas

Este molho aveludado tem um sabor muito fresco, que combina lindamente com frutos e suspiros.
Receita do parceiro

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