Em destaque

Molarinhas de Rendufe

Escalde as amêndoas. Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter um creme. Junte a amêndoa pelada e passada pela máquina, a manteiga amolecida, a canela, a baunilha e a farinha

Ingredientes

Açúcar 400 gr
Manteiga 2 noze
Canela q.b.
Farinha de trigo 20 gr
Gema de ovo 4
Miolo de amêndoa 250 gr
Clara de ovo 7
Baunilha em pó q.b.
Açúcar pilé q.b

Preparação

Escalde as amêndoas. Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter um creme. Junte a amêndoa pelada e passada pela máquina, a manteiga amolecida, a canela, a baunilha e a farinha. Coloque a massa num tabuleiro untado e polvilhado com farinha, leve ao forno cerca de 30 minutos. Cortam-se as Molarinhas em fatias, que se envolvem em açúcar pilé.

Receita do parceiro
Michelle

Em destaque