Moelas à portuguesa

Lava-se muito bem as moelas e parte-se em pedacinhos. Numa frigideira faz-se um refogado com a cebola e junta-se alguma água, o vinho e a cerveja
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Moelas 500 g
  • Vinho branco ½ copo
  • Cerveja ½ copo
  • Cebolas 2
  • Louro 2 folhas
  • Polpa de tomate q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • picante q.b.

Preparação

Lava-se muito bem as moelas e parte-se em pedacinhos. Numa frigideira faz-se um refogado com a cebola e junta-se alguma água, o vinho e a cerveja.
Junta-se, então, as moelas cortadas, assim como o louro e a polpa de tomate. Tempera-se de sal e pimenta a gosto.
Coze até as moelas ficarem tenras. Se assim for, rectifica-se os temperos durante a confeção.

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